Visit the

 AIDS/LifeCycle website

to learn more about

 the event!

Three-time U.S. Men's

Figure Skating National Champion,

World Medalist,

and two-time Olympian

Johnny G. Weir

From Johnny Weir himself,
and from all his fans:
Thank you for your support!

Special thanks to D'Lynda Fischer, owner of Sporteve in Culver City, for her remarkably generous

donation of a bike for Angel Rider to use, and to Sherri, Leo, and Peter at Helen's Bikes

in Santa Monica for their invaluable support and expertise.

Johnny G. Weir is represented by Laina Cohn, Cohn/Torgan Management
3741 Buena Park Drive, Studio City, CA 91604
818-766-2350

Contact Information:


Facebook


Twitter

欢迎!

感谢您浏览我们的“为生命骑单车”Ride for Life”)的网页,该项目是由Johnny G Weir赞成,Johnny Weir全球爱好者参与的。我们由衷感激您的支持和资助!

 

内容

Johnny的其中一个爱好者,网名叫做“骑车的人”(“Rider X”),由Johnny正式支持,并且代表Johnny和他的所有的爱好者参与了一个545英里的为生命和抗艾滋病的活动。这位“骑车的人”随时在网页上更新(tweeter)以让所有的人看到她的进度。

 

其他的Johnny的爱好者—成百上千的全球各地的爱好者们,纷纷资助网友Rider X。同时也希望你也成为我们之中的一员,通过资助10美金来支持她!

 

Johnny 参与的原因

我们都知道,Johnny是全美花样滑冰的三次冠军,世锦赛奖牌者,和参加了两次奥林匹克花样滑冰比赛。他同时也录制了Sundance频道的一个名叫”be good Johnny Weir”节目,通过这个节目,他也被NewNowNext评为 “最令人沉迷的明星”,颁奖礼会于617日在LogoTV播放。尤其是媒体评论他为说话引用最令人愉快的运动员,他从来不畏惧发表自己的看法。他的话语也通常是无价的。

 

但是Johnny不仅仅只是一个他时代的顶尖运动员。他同时也是一个很有爱心并且慷慨帮助别人的人。他最热衷的其中一个目标是通过自己的名声来贡献给一切可以帮助的人和事情,减少其他的痛苦,战胜疾病,歧视,或者其他日常生活中的困难。

 

Johnny今年已经支持了Equality California 88 for AIDS. 他在2010年的奥林匹克运动会也有力的和媒体陈述了一个人人性的重要,而不是一个人本身是什么。

 

你如何可以帮助

我们请求你们通过贡献自己的微薄力量来参与支持“为生命骑单车”,其实真是不多,因为 - 每英里大约两分钱! - 对于一个只有10美元的捐款。当然这多和少的捐款都是受欢迎的,所以请你尽力。但就你的小小贡献 - 添加到其它成千上万的两美分每英里捐款 - 有能力改变许多许多生命受到艾滋病影响的人。

 

您可以通过捐赠信用卡,借记卡,或在JohnnyAIDS/LifeCycle主页上面捐个人支票。如果您在那里提交了捐赠,你的名字将被添加到该网站上出现的捐助者滚动列表!

 

如果您愿意使用PayPal捐赠,只要按一下下面的按钮如此简单!Paypal捐助者的名字将不会出现在滚动列表的捐助者,但会在此网页内!

all photographs © NBC/USOC

Text Box: 大家都来,和 
Text Box: 一起来让这个世界更美好!